Jobs

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Serviceaushilfen im Stundenlohn / Schinzenhof
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
04.03.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Betreuung unserer Gäste, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen jeglicher Art (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents etc.)
Vorbereitung, Aufbau und Rückbau der Räumlichkeiten
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Hilfskoch/-köchin
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
04.03.2025
Festanstellung 10-100%
Festanstellung 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Unterstützung an den zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Vor- und Zubereitung von Speisen
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mise-en-Place Arbeiten
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

05.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
05.03.2025
Temporär (befristet) 100%
Temporär (befristet) 100%
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

05.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de partie Tournant
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
05.03.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

05.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Stv. Geschäftsführer:in Tram (100%)
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
05.03.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Betreuung der Gäste in unserem VBZ Erlebnistram
Stellvertretung des Geschäftsführers
Verantwortlich für alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Erstellung der Tagesabrechnungen
Bestellwesen und Warenkontrolle
Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Service Bankett
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
04.03.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Bankett
Stellvertretung der Restaurantleitung bei dessen Abwesenheit im Service
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
Gehobener, fachgerechter Service zu den verschiedenen Anlässen
Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen
Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard
Durchführung von Briefing und Debriefings vor und nach jedem Anlass.
Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender
Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Rang Saison 2025
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
04.03.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Rang
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
04.03.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
VBZ Erlebnistram, Assistant Chief Tramway (100%)
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
04.03.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Betreuung der Gäste in unserem VBZ Erlebnistram
Stellvertretung des Geschäftsführers
Verantwortlich für alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Erstellung der Tagesabrechnungen
Bestellwesen und Warenkontrolle
Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften
Inserat ansehen

04.03.2025
Kramer Gastronomie AG
VBZ Erlebnistram, Chef de Service (100%)
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
04.03.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Betreuung der Gäste in unserem VBZ Erlebnistram
Stellvertretung des Geschäftsführers
Verantwortlich für alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Erstellung der Tagesabrechnungen
Bestellwesen und Warenkontrolle
Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften
Inserat ansehen

02.03.2025
Kramer Gastronomie AG
Serviceaushilfen im Stundenlohn / Belvoirpark
Kramer Gastronomie AG
8002Zürich
02.03.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8002Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vor- und Nachbereitungsaufgaben
Kennenlernen der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um unsere Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen zu können
Angebotsplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Leitung Bankett, um die optimale Lösung für den Kunden und das Geschäft zu erarbeiten
Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

11.02.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
11.02.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen